Отзывы

Петр Владимирович, пос. Степное

16 марта 2018

Живу в области, хотел ставить окна в частном доме, ранее пластиковые окна никогда не устанавливал и вообще не знаю как все это происходит. Позвонил в компанию, направили замерщика. На следующий день уже все было замерено и выставлена цена. За достаточно короткий срок, мои окна были готовы. Работники просто молодцы, никакого мусора не оставили, все выполнили качественно, рассказали как ухаживать за окнами и дали гарантию. Премного благодарен! Советую теперь вашу компанию всему поселку.

Ирина Петровна, г. Энгельс

15 марта 2018

Дочь посоветовала компанию Альфа-Пласт. Осталась крайне довольна. Буду советовать коллегам и друзьям.

Ирина, п. Ровное

15 марта 2018

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам компании Альфапласт. Евгений всё чётко объяснил по возможным вариантам и срокам установки окон, произвел расчёт и сказал ориентировочную стоимость окон. Замерщик прекрасно всё рассчитал, рассказал про все варианты профиля, быстро оформил и предоставил нужные документы. Доставка была выполнена оперативно и в срок. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым!!!!!!!!!!!!! Желаю вашей компании успехов и процветания, а вам и вашим близким здоровья, счастья и семейного благополучия!!!

Валентин, г. Энгельс

17 февраля 2018

Застеклили полностью коттедж. Монтажники молодцы — все хорошо сделали.

Сергей, пос. Пробуждение

13 февраля 2018

РАньше думал, что ставить окна зимой нельзя, но ребята убедили в обратном. Сделали очень качественно. Спасибо.

Наталья, г. Энгельс

22 января 2018

Спасибо за балкон! Все супер!

Антон, г. Саратов

10 января 2018

Являюсь уже постоянным клиентом компании Альфа-Пласт. Раньше ставил окна — в этот раз заказал натяжной потолок. Сделали очень быстро и качественно. Спасибо большое — потолок служит уже год, и никаких проблем.

Павел, г.Маркс

25 ноября 2016

Приятно удивила компания тем, что поехала ставить окна за 60 км от Энгельса, за это отдельное спасибо. Низкие цены, оперативный ответ от сотрудника, качественная установка. Спасибо!

Александр, г.Саратов

20 ноября 2016

Обещанный ранее отзыв после установки… Установка произведена в установленный ранее день, приехали в установленное время, тщательная и неспешная установка, периодически заходил смотрел что и как, так сказать контролировал установку по ГОСТу. Замечаний по установке не было, демонтированные окна вынесли, мусор за собой убрали. Придраться было не к чему. Спасибо.

Дмитрий, г.Саратов

15 ноября 2016

Может и не самая дешевая, но я доволен. Перед тем как заказывать, я внимательно изучил сайт компании, кое-что приукрашено, но в-целом я остался очень доволен. Впереди зима и надеюсь, что окна покажут себя с лучшей стороны!

Маргарита, г. Энгельс

10 ноября 2016

Отличная компания! Поменяли у них уже два окна, теперь пришла очередь еще двух. Монтаж на высшем уровне, качество окон отличное. Остались очень довольны, поэтому менять компанию даже и в мыслях нет. Проверено, надежно, качественно, что еще можно пожелать. Спасибо большое за уютные окна! Ждем вас в гости в очередной раз. Заявка уже отправлена!

Антон, г. Саратов

7 ноября 2016

По совету знакомых обратился в компанию Альфа-пласт — хотел поставить балконную дверь, довольно нестандартную по размерам. Ребята все сделали очень быстро и качественно, вопросов к ним вообще никаких не возникало. В итоге через некоторое время заказал у них еще и окна в одну из комнат — и опять все сделали в лучшем виде. Спасибо компании, буду советовать их как исполнителя своим знакомым.

Лидия, г.Саратов

23 октября 2016

В данной компании были куплено пластиковое окно в кухню. Все сделали очень быстро: пришла, получила информацию, договорились о сроках. Все уложилось буквально в неделю. Большое спасибо компании Альфа-пласт за качественно проведенные работы!

Василий, г.Саратов

17 октября 2016

Благодаря компании “Альфа-ПЛАСТ” квартира пополнилась стальной входной дверью. Очень порадовал широкий ассортимент, общение персонала и заинтересованность в результате. Поставили чисто, помогли с выносом мусора, монтажной пены практически видно.

Елизавета, г.Саратов

12 октября 2016

Остекление балкона позволило нам улучшить балкон в разы — он теперь и функциональнее и чище. Торопились все успеть к холодам, чтобы комнату лишний раз не продувало. Компанию нашли по рекомендациям знакомых, обратились сразу сюда, так как времени не было. Но прямо очень понравилось, как все сделано и совсем недорого!

Ирина и Егор, г.Саратов

4 октября 2016

Застеклили с мужем новенькую квартиру, ну то есть там уже были окна, но совсем не те, как хотелось. А мы выбрали цветные ламинированные и с фурнитурой по лучше. Здешнему ассортименту конкуренты наверное могут только позавидовать!!))) Огромнейшее Вам спасибо, Альфа-пласт, без Вас такого бы дома уж точно не было!

Игорь, г.Саратов

29 сентября 2016

Я не люблю оставлять отзывы и вообще расписывать в интернете, что я там сделал, где да как, но если уж что то очень понравилось (или наоборот), то нельзя не поделиться. Остекление было проведено в частном доме. Важно, чтобы и перепады температур им были не страшны и мячики соседских детей не разбили стекло. В этой компании заказываю уже не впервые, потому пошел сразу и без сомнений. Уровень обслуживания как всегда на высоте, монтажники и замерщики тоже способны и поговорить да объяснить, что к чему, а не рабочие дроиды. Вот, холода уже начались, а дом по-прежнему теплый — вот что такое действительно хорошая работа.

Василиса, г.Саратов

26 сентября 2016

Новые окна оказались очень кстати. Установили в конце лета и они как раз успели почувствовать на себе внезапное сентябрьское похолодание. И сразу было понятно их качество: смотришь на улицу, так холодно там, а дома тепло и уют.

Евгения, г.Саратов

19 сентября 2016

Я завесила окна жалюзи буквально пару месяцев назад. Все понравилось сразу, но с отзывом повременила, мало ли. Теперь могу точно сказать, что загрязняются они не быстро, а при необходимости помыть да вернуть все на место пустяковое дело. Спасибо Альфа-Пласту за то, что не подвели!

Андрей, г.Энгельс

11 сентября 2016

В компании “Альфа-Пласт” заказал полное остекление балкона. Монтаж был произведен очень быстро и чисто. Сам будучи мужчиной и зная немало о ремонте и установке заверю, что здешние специалисты знают толк в деле. Кстати, профили поставляют оригинальные, а не какую-то китайщину. Хотите получить качественный продукт с качественной установкой — просто идите сюда.

Ангелина, г.Саратов

5 сентября 2016

Как и многие, заменила окна. Прямо по всей квартире (ну, почти, кроме тех, что уже были пластиковыми). Персонал был вежливым и услужливым, все рассказал и очень помог с выбором рамы и комплектующих. Замерщик тоже сразу дал все рекомендации по выбору, озвучил плюсы и минусы. Спасибо каждому сотруднику компании за такое трепетное отношение к клиенту!

Максим, г.Саратов

31 августа 2016

Окна здесь я купил ламинированные, под интерьер, мебель. Да и белые как то банально. Что очень порадовало, так это не втюхивание продукта, аля возьмите эти, дороже, но лучше, а именно объяснение, чем же они отличаются, помощь в подборе цвета пленки. Поставили очень аккуратно, мусора было по минимуму и ни единой царапинки на пленке на профиле.

Рамиль, г.Энгельс

27 августа 2016

Как обзавелся новой квартирой, сразу пошл сюда за новой входной дверью по совету знакомых. Вобщем не обманули, дверь стоит, не скрипит, не шатается, замок не заклинивает. Главное то что мусора почти не было после монтажа. А что было — убрал быстро. Все чисто, красиво, рекомендую!

Ирина, г.Энгельс

22 августа 2016

Я застеклила балкон благодаря компании Альфа-Пласт. Очень просто и быстро! Нашла в интернете сайт, все посмотрела, нашла там калькулятор, который помог мне определиться с расценками. И уже вскоре дома появился новый балкон. Я очень рада, что среди множества фирм мне удалось найти людей исполнительный, ответственных и профессиональных.

Илья Алексеевич, г.Саратов

16 августа 2016

Здравствуйте! Хочу поблагодарить эту компанию за быструю и качественную работу и высокий уровень сервиса! Я даже не ожидал, что все пройдет так гладко, так как прошлая компания, не буду указывать ее название, выполнила работу значительно хуже. Монтаж, как проконсультировали специалисты альфа-пласта, оказался некачественным, поэтому окно быстро пришло в негодность. На этот раз и сам почитал информацию по монтажу и тут мне рассказали, что да как. Уже третий месяц нет ни единого пререкания к ним. Большое спасибо каждому сотруднику компании!

Николай, г.Энгельс

10 августа 2016

Приобрел в Альфа-Пласт натяжные потолки из ПВХ. Несмотря на кривые стены, потолок теперь не выглядит косым, не знаю, как монтажники там отмеряли, но получилось очень хорошо.

Елизавета, г.Саратов

4 августа 2016

Здесь я купила окно в кухню. Ламинированное, под цвет темного дерева. Профиль очень качественно сделан, установлен тоже. Хочу сказать, что если хотите купить что-то качественное, не ведитесь на предложения с “заманчивыми” ценами, но и смотрите, чтоб не слишком дорого. Здесь мне предложили адекватные цены и документы на продукцию, в общем, подошли со всей ответственностью. Думаю, “Альфа-Пласт” достойны похвалы. Обращайтесь обязательно именно сюда!

Валерий, г.Саратов

1 августа 2016

Застеклил буквально месяц назад все окна квартиры и балкон. Городской шум стал напрягать, будучи особенно заметным в центре города. Теперь и ребенок от ревущих машин и мотоциклов не просыпается по ночам, комары нас не донимают, спасибо, москитным сеткам. Кто бы знал, что так мало нужно для домашнего уюта!

Инесса, г.Саратов

30 июля 2016

Т. к. дома стояли неплохие, но староватые пластиковые окна, которые со временем стали выглядеть нехорошо, по случаю ремонта заменила на новые. Решила заказать цветные ламинированные, потому что белый цвет приелся — с детства белые деревянные, потом белые пластиковые… Пленка прикреплена очень аккуратно, без пузырей и складок, шва вообще почти почти не видно! А подруги приходили и удивлялись, чего это меня надоумило деревянные поставить, а это просто имитация дерева. Особенно за тонким тюлем вообще не заметно, что это ламинирование) В общем, я очень довольна, не каждый день так везет на покупки!

Алиса, г.Энгельс

23 июля 2016

В общем, поставила балкон. А то летом на нем жара, зимой холодно. Еще не знаю, как будет зимой, но сейчас в жару очень хорошо. И завесить шторками при случае можно и вентилятор поставить, чтоб уличный воздух не охлаждать. Вроде микроклимат сохраняет, поэтому могу сказать в адрес Альфа-пласта только хорошее.

Виктор, г.Энгельс

14 июля 2016

Металлические двери тут огонь! Во-первых недорого, во-вторых сделали все быстро, монтажники приехали вовремя. Что главное — так это крупная собака дома с диким характером. Если прошлую дверь с деревянным покрытием со стороны квартиры она была готова разорвать вклочья и выбить щеколду, то такой железный монстр ей нипочем.

Артем, г.Саратов

9 июля 2016

Я купил окно в спальню и хотел устанавливать сам, чтобы не переплачивать лишние деньги. Но специалисты альфа-пласт рассказали, чем чревата такая установка, предложили к тому же не такую уж дорогую стоимость работ и я подумал, почему бы и нет. И правда все сделали аккуратно и довольно чисто. Мусора по минимуму. Смотрел, как они работают и думал, что сам бы точно не справился, да еще так хорошо. Поэтому я не могу не поблагодарить эту прекрасную компанию, которая предлагает дополнительные услуги не чтобы навариться на клиентах, а чтобы помочь им!

Альбина, г.Энгельс

2 июля 2016

Установка новых окон была экспериментом. После деревянных окон — это совсем новый функционал, но поиск компании — это риск. С Альфа-Пластом не прогадали, потому что каждое окно в квартире, включая балкон, было сделано установлено и качественно. Монтажники все сделали, как договаривались: сделали и демонтаж, и монтаж, и вынесли мусор.

Евгений, г.Саратов

22 июня 2016

Заказывал металлическую входную дверь. главной проблемой был замер, так как проем очень неровный и слабые стены. На этапе замера специалист все разъяснил и даже помог скорректировать выбор в лучшую сторону. Благодарю компанию “Альфа-пласт” за такую прекрасную работу!

Валерия Александровна, г.Энгельс

13 июня 2016

После потопа от соседей сверху пришлось искать замену потолочной плитке. Сначала натяжной потолок показался неоправданной тратой средств и неудобным для частых затапливаний, но оказалось, что уход за ним проще, чем менять плитку или перекрашивать потолок. А еще квартира сразу стала выглядеть очень современно, поэтому большое спасибо компании Альфа-Пласт за такое предложение, еще и по очень выгодной цене!!

Андрей, г.Саратов

9 июня 2016

Заказываю продукцию тут уже не впервые. За последние годы стал постоянным клиентом. Обратился один раз и постепенно заменяю двери и окна. И только тут. Никогда не подводят, а скидки всегда радуют.

Оксана, г.Саратов

25 мая 2016

Приобрела пока что только одно окошко на кухню. Готовить стало еще приятнее — на кухню стало охота заходить, и проветривать так хорошо после маленькой форточки) Если уж застеклить балкон, вообще красота будет! Обязательно вернусь в Альфапласт за дальнейшими приобретениями)

Анастасия, г.Саратов

17 мая 2016

Большое спасибо Вам за натяжные потолки! Все рассказали, показали, монтажники тоже были очень вежливыми! Терпели кучу вопросов, которые задавала, потому что очень волновалась, что и как. Установили тоже очень быстро и умело, сразу видно, что профессионалы. Если вы еще сомневаетесь, у кого приобретать, то, знайте, с Альфа-Пластом вы точно не прогадаете!

Анатолий Евгеньевич, г.Саратов

2 мая 2016

Перед тем как начать ремонт в зале, решил наконец заменить деревянный балкон на пластиковый. Установили еще осенью, и теперь после пережитой зимы, могу сказать, что в квартире всегда было тепло, не задувало, нет вообще никаких щелей. Думал, что за такие деньги поставят что-нибудь простенькое да и все, но результат превзошел все ожидания. Поэтому от всей души благодарю компанию “Альфапласт” и, особенно, менеджера, который лично помогал в выборе профиля и комплектующих.

Ирина, г.Энгельс

12 апреля 2016

Мы сами строим частный дом. Когда дошло дело до окон, то обошли очень много фирм. Где-то не подходили цены или другие условия, по совету знакомой решили зайти в “Альфа-пласт” и не ошиблись. Все сделали быстро и недорого, а перед этим нам предложили поставить не белые окна, а выбрать цветное покрытие. Предложение оказалось уместным, и мы заказали окна с темной рамой, под цвет мебели и пола. Комната сразу стала выглядеть очень стильно. Обязательно тоже будем рекомендовать вашу компанию!

Алексей и Наталья, г.Энгельс

19 марта 2016

У нас дома маленькие дети, поэтому основным требованием были прочные теплые окна, безопасные для детей. И мы поставили в детскую окна с замком на ручке. Все получилось очень красиво и качественно и за непосед можно не бояться)

Владислав, г.Саратов

7 марта 2016

Месяц назад решили с женой заменить деревянные старые окна на пластиковые. Долго искали и приценивались, но выбрали Альфапласт. Компания сразу вызвала доверие, потому что консультанты давали много полезных советов, не скрывали недостатки, не расхваливали какую то определенную фирму. Еще при замере оказалось, что проем был неровный, пришлось подравнять. Наверное поэтому прежние окна продували и довольно быстро пришли в негодность. Вот уже 2 месяца нашим окнам ничего не страшно! Спасибо большое компании Альфапласт!!

Наталья Рудольфовна, г.Саратов

28 февраля 2016

Спасибо за качество и быстрые сроки. Все условия договора были соблюдены, после установки бригада вывезла за собор мусор.

Александра, г.Саратов

18 февраля 2016

Это мой не первый заказ, качество окон на высоте. Работники вежливые и приветливые. Окна установили в кратчайшие сроки. Осталась очень довольна, всем рекомендую!

Азамат, г.Энгельс

15 февраля 2016

Долго приценивался и все таки остановил свой выбор на компании Альфа-пласт. Цены довольно приятные, не кусаются. После указания параметров окон, ждал не долго, буквально несколько дней и мои окна стояли на своем месте. Очень порадовало качество и сроки.

Валентина Анатольевна, г.Саратов

26 января 2016

Руководствуясь рекомендацией соседа позвонила в компанию Альфа-пласт. Специалисты оказались очень приветливыми, рассказали все условия и стоимость. После разговора не оставалось сомнений по установке. Работа была выполнена качествено и без нареканий.

Александр Александрович, г.Энгельс

19 декабря 2015

Заказывал окна в новостройку, нужно было сделать все быстро, так как приближалась дата переезда, поэтому хотелось поставить окна в короткий срок. Компанию выбирали долго, очень волновало качество самих окон и качество монтажа. Пообщавшись со специалистами Альфапласт была запланирована дата установки. Работники не подвели, установили все в срок, очень качественно. Вот уже как месяц мы живем в новой квартире и рады, что обратились в компанию Альфапласт, окна теплые, ничего не дует, нет конденсата, ручки не заедают. Огромное вам спасибо за проделанную работу! Успехов и процветания.

Екатерина, г.Саратов

29 ноября 2015

Заказывала окна в квартиру бабушке. Человек преклонного возраста, поэтому нужно было делать в срок, не откладывая на другой день, чтобы окна были теплыми и по доступной цене. Нам подобрали отличный и недорогой вариант, порадовало качество и чистота после монтажа.

Кенан, г.Саратов

10 ноября 2015

Долго искал компанию по установке пластиковых окон на лоджию. Не устраивало качество и сроки работы, которые ставили компании. Все решилось звонком в Альфа-пласт. Кроме того что компания мне остеклила лоджию, так и провела услуги по отделке. Спасибо огромное специалистам компании.

Татьяна, г.Энгельс

27 октября 2015

Окна устанавливали еще более 2-х лет назад, решила вот заглянуть на сайт компании, так как скоро опять понадобится установка окон на даче. Увидев столько положительных отзывов, ничуть не удивилась. Ребята молодцы, работают качественно, прислушиваются к пожеланиям клиентов, учитывают все нюансы. Мои окна за весь срок эксплуатации служат надежно, ни разу меня не подвели. Спасибо вам, скоро буду звонить!

Игорь, г.Саратов

15 октября 2015

Приятно когда работают профессионалы, это заметно даже по телефонному разговору. Для меня важна была предварительная стоимость, так как не располагал большим бюджетом. Консультант рассказал об акциях, скидках, предложил несколько вариантов, после которых я выбрал определенный для меня. Все было выполнено в срок, хорошее качество и приятный бонус — гарантия! Рекомендую!

Валентина Михайловна, Мясокомбинат

12 апреля 2015

Благодарю за аккуратность,ответственное отношение к делу! 6 апреля 2015г.Ставили балконную группу! О! Благодарю! Директор Евгений Александрович и Оля (правая рука директора) Само совершенство! Внимательные, ответственные,всё четко,во-время. Низкий поклон! Алексей и Евгений демонтировали ,монтировали мастерски, специалисты высшего класса. Не отрываясь, спокойно,отлично пока все ни сделали. какое там предложение на чай,кофе — водички только прямо на рабочее место! Словом мы в восторге. все три окна теперь поставлены. Впереди закажем окна на лоджии ,пол,стены» Спасибо. В. Федорина г.Энгельс 8 квартал д 3 кв 89 06.04.2015

Анатолий Григорьевич

31 марта 2015

Большое спаисбо, вашим монтажникам Алексею и Евгению, вы можете ими смело гордиться! У ребят золотые руки,работают аккуратно, очень вежливые и обходительны. Спасибо большое всему Альфа — пласту за вашу работу!

Светлана, Колотилова 18

21 октября 2014

Хочу выразить свою благодарность монтажникам Алексею и Евгению за их отлично сделанную работу, мне все понравилось, спасибо вам компания Алюфа — Пласт, за то что вы есть!

Сергей, Гагарина 33

18 октября 2014

Мне не так давно установили пластиковые окна, я долго думал, искал, узнавал у многих знакомых где можно закать окна, и не просто заказать а чтобы мне мне все сделали качественно, и я нашел компанию Альфа — Пласт, я сразу записался на замер, ко мне приехали все замерили, заключили договор, и мне поставили окошку, особую благодарнось я хочу выделеть монтажнику Дмитрию за его отличную работу, и благодарнось Суровову Евгению Александровичу за таких работниковэ, и за его увожение к клиентам! Спасибо Вам!

Екатерина, г. Саратов

15 октября 2014

Спасибо большое Альфа пласту за его отличную работу, буду еще заказывать у вас плачтиковые окна!

Анна, г. Энгельс

10 августа 2014

Хочу поблагодарить альфа пласт за их отличную работу, мне установили пластиковые окна, мне все понравилось, буду заказывать еще!

Светлана, г. Саратов

9 августа 2014

Я ни капли не сомневалась в альфа пласте, мне не давно застеклили всю квартиру, мне все понравилось, и я решила сделать себе балкон, ко мне приехали все у меня померили, и ровно через пять дней мне его установили, вот теперь я на него смотрю и не могу ни как на любоваться))) все сделали качественно, смотрится просто изумительно красиво. Спасибо вам огромное.

Сергей, г. Энгельс, ул. Кутузова

9 августа 2014

Я не давно заказал в альфа пласте окна, мне привезли окна монтажники их мне установили, и вдруг выясняется что мне не привезли москитную сетку, и я сразу же позвонил в альфа пласт и сказал про свою проблему, и мне ее решили сразу же после моего звонка, мне привезли на следующий день сетку и установили ее, притензий ни каких нет. Вывод: в компании альфа пласт все делается четко и в срок, и любые форс мажорные ситуации исправляются сразу же, а не откладывается в долгий ящик как другие фирмы это делают. Спасибо.

Анастасия, г. Энгельс

8 августа 2014

Когда я пришла в компанию альфа пласт, я ни чего про окна не знала и не понимала, но мне все объяснили показали и рассказали, меня записали на замер, после замера моих окошек, мне сказали когда у меня будет монтаж, ко мне приехали монтажники в срок, все сделали аккуратно и чисто, мене все понравилось, я осталась довольная, спасибо вам.

Марина, г. Саратов

8 августа 2014

Мне не так давно установили лоджию 6 метров, я не много переживала, что сделают не так как хочу я, но монтажники все установили на много лучше чем я думала, Спасибо вам большое.

Алена, Хлебная база № 42

7 августа 2014

Спасибо большое компании альфа — пласт, зав отличную работу, спасибо монтажникам Игорю, Вове и Диме за отлично поставленный мине балконный блок. Мне все нравиться, и в скором времени закажу еще и окна. Спасибо.

Надежда Рабинович, село Квасниковка

7 июня 2014

Спасибо компании Альфа- пласт, и лично и.о. управляющего Турцеву Андрею, и менеджеру Вапсютченковой Надежде, за проявленую ко мне внимательность и человеческое отношение.

Анастасия,г.Энгельс

25 сентября 2013

Дней десять назад я искала ,где купить окна недорого,объезздила весь Энгельс,цены ломят!!Когда я пришла в Альфа Пласт ,я удивилась-цены намного дешевле других,по социальной программе мне сделали скидку в 30 процентов!)))))монтажники хорошо работали,не грубили,Слава Богу)))Вообщем,я довольна))))Всем советаю покупать там)))

Мария В., г.Энгельс

10 сентября 2013

Обратились в Альфа Пласт, потому что понравились хорошие отзывы в интернете. Отзыв о работе фирмы. В офисе работают доброжелательные люди , всё объяснят ,даже незнающему человеку всё понятно, всегда приветливы и вежливы. Замерщик и монтажник, люди знающие своё дело, относятся к работе добросовестно, делают всё как для себя. Работают быстро и качественно, всегда вежливы и внимательно относятся к вопросам и просьбам клиента. Договор № 734от 21.09.2011г.

Иван Д., г.Саратов

10 сентября 2013

Хотелось бы написать тут благодарность компании Альфа Пласт. Они сделали для нас остекление лоджии и еще окна в остальные помещения. Отмечаю прекрасное качество самих окон и быстрое исполнение работы всеми звеньями компании. Подробная консультация в офисе, быстрый замер. Приемлемый срок выполнения заказа и грамотный монтаж. От всей души благодарю монтажную бригаду, которая очень быстро и хорошо сделала работу. Работа проводилась слаженно и без проблем. Понравился настрой ребят – очень доброжелательные и вежливые, старались произвести меньше шума и меньше намусорить. Поставили все очень качественно, никаких недочетов. В процессе установки рассказали про ГОСТы, и прокомментировали свои действия, что очень приятно и познавательно. Работа очень продуманная и видно, что люди знают свое дело. Вообще уверенность, что будем заказывать в Альфа Пласт появилась уже после первого звонка в их офис, а потом мы уже приехали, и нас встретили как старых знакомых, тут же нашли предварительный расчет и все подробно рассказали. Мне нравится. Что используются фирменные материалы и что монтажники профи. Не менее приятным сюрпризом стала отделка. Вот где мастерство! Смотрели и любовались как старые откосы превратились в новые, сверкающие и аккуратные. Отдельное спасибо Алексею. Подводя итог: работой довольны. И качеством, и отношением и сроками. Цены также нормальные. Пока никаких нареканий, только положительные впечатления. Нравится все. Намереваемся остеклять загородный дом. Думали сделать зимний сад. Теперь знаем, куда обратиться. Спасибо фирме за хорошее исполнение своей работы и удачи в остеклении в Энгельсе! Надеюсь ,до новых встреч.

Александр ,г.Энгельс

5 сентября 2013

Поставил новые окна в квартиру, и хочу выразить свою большую и искреннюю благодарность компании Альфа Пласт за грамотно изготовленные пластиковые окна и отличный монтаж. Заказывал окна Rehau, при этом у меня была задача – не испортить внешний вид фасада, поскольку я живу в старом фонде. Сделали все как полагается, полностью сохранена растекловка – использовались элементы накладок, все установлено так, что и не поймешь, где настоящая створка, а где имитация. Отмечу, что изменилось в квартире. Стало теплее, нет необходимости включать радиатор. Нет сквозняка, а раньше это вызывало безумное раздражение. Стало тише, есть некоторый фон с улицы, но по сравнению с тем, как было – это день и ночь. Спим спокойно теперь. По поводу отделки еще надо поделиться. Мы сперва думали про штукатурные откосы, так как у нас такие и были. Привычка – вторая натура. Но решили все же потом делать под ключ, как и предлагали нам в фирме. Не пожалели ни на секунду, установив откосы ПВХ. Они ведь не только моются в два счета, они же еще и теплоизоляцию увеличивают. Так что довольны очень, проемы просто волшебные, аккуратные, чистые. Замечаний нет по работе всей фирмы. Организованно, аккуратно, вовремя, без нарушений и недочетов, квалифицированно. Все рассказывают, объясняют, без раздражения, без лишних слов, без занудства. Юмор, вежливость, внимательное отношение – все при них. Хорошо организованная работа на всех уровнях.Хочу поздравить Альфа Пласт с новым годом и пожелать всего наилучшего. Спасибо за ваш труд. Вы молодцы. Благодаря вам у нас стало хорошо в квартире. Даже не думал, что окна могут так преобразить помещение.

Георгий Николаевич

3 сентября 2013

Я просто удивлён, как оказывается можно справляться со своей работой. Я, когда звонил в эту компанию, ещё сомневался, стоит ли мне здесь заказывать пластиковые окна. Теперь я уверен в том, что заказывать стоит не только мне. Во-первых, всё объяснили как следует, так как я сомневался, какие окна установить и посоветовали выбрать окна фирмы. Во-вторых, отличное сервисное обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Всё сделали на 5+: и окна старые убрали, и новые установили,и мусор за собой убрали. Так что жаловаться не на что. Поэтому пишу похвалу))

Антон,г.Саратов

2 сентября 2013

Через компанию Альфа Пласт ставил пластиковые окна в августе этого года. Работал с офисом в Энгельсе. Из множеств компаний, которые находятся у нас на районе выбрала именно эту. Замерщик на следующий день подъехал ,произвел замеры и посчитал примерную стоимость. Всё сделали в срок. Всё было сделано четко. Видно, что внутри компании работают слаженно и сообща. Всегда звонили и заранее предупреждали о времени прихода. У меня сложилось положительное впечатление о проделанной работе.

Анатолий Владимирович, г.Энгельс

2 сентября 2013

Компания Альфа Пласт заинтересовала меня хорошими ценами и внимательными менеджерами.Сразу я заказ делать не стал, так как человек осторожный, решил почитать отзывы и поискать людей, у которых можно посмотреть реально установленные компанией Альфа Пласт окна ПВХ. это оказалось не сложно — сосед по даче как раз делал у них остекление балкона, потому я не пожалел пары часов времени и поехал к нему посмотреть. Отмечу, что балкон очень понравился, к тому же сделана очень красивая отделка. Решил заказать окна в свою квартиру. Что понравилось — сделали все в срок, монтаж начали в день доставки по моему заказу, установили качественно. Заказывал также и отделку откосов, которая была сделана отлично. На вид окна очень красивые, недочетов в работе пока не замечено, все устраивает. Благодарю Альфа Пласт.

Евгений, г.Энгельс

30 августа 2013

Положительные моменты с удовольствием перечислю. Соблюдение сроков. Профессионализм. Внимательность. Качественные материалы. Четкость. Исходя из всех перечисленных положительных моментов делаю свой вывод — работа компании Альфа Пласт заслуживает хороших отзывов, положительной оценки. Мне было комфортно сотрудничать с этой фирмой. Приятно, когда все четко и быстро. Сам долгое время работал в строительной сфере и знаю, что это достаточно сложно — и само производство отладить, и всех сотрудников организовать. Что касается цен, то они находятся на среднегородском уровне. Но есть один, очень важный момент — цены в компании Альфа Пласт стабильны. Никаких колебаний, перерасчетов, каких-то дополнительных взносов не было. А это лично для меня, и думаю, не только для меня, очень важно. Оставляю свою благодарность и надеюсь на то, что мои окна простоят долго. Спасибо большое.

Алексей,г.Энгельс

29 августа 2013

С компанией Альфа Пласт меня познакомил мой друг, который недавно построил дом в ближайшем пригороде Энгельса и заказывал остекление в этой фирме. После того, как я был у него в гостях и рассмотрел все сделанные пластиковые окна, я принял решение обратиться в Альфа Пласт и заказать себе такие же. Правда, остеклял я городскую квартиру. Оставлю положительные отзывы, поскольку все сделано было очень хорошо, и полностью соответствует моим требованиям. Если не растекаться мыслью по древу, то можно отметить основные положительные моменты работы компании Альфа Пласт: качественные изделия, быстрота изготовления, профессиональный монтаж и очень красивая отделка. Отдельной благодарности заслуживают менеджеры фирмы, которые подходят к своей работе вдумчиво и серьезно. Спасибо за работу, всех благ.

Денис Иванович, г.Саратов

27 августа 2013

Заказал всего одно окно. Сначала сомневался. Но потом остался доволен такой качественной работой. Планирую теперь заказать окна для оставшихся комнат. Тем более, что приятно удивили расценки.

Татьяна Петровна, г.Саратов

21 августа 2013

Пару дней назад поставили окна. Очень все понравилось. Прекрасные рамы, чудесная фурнитура. Просто нет слов, как все замечательно смотрится.

Александр Александрович, г.Саратов

19 августа 2013

Добрый день, купил у них пластиковые окошки и несколько дверей в мою новую квартиру, где сейчас идет ремонт. Поставили все за неделю, я такой скорость прямо поражен. Все хорошо, буду приобретать только в жанной компании!

Светлана ,г.Энгельс

17 августа 2013

Мне тоже доставило удовольствие поработать с этой компанией. Действительно без проблем и головной боли. Окна хорошего качества, монтаж на 5. Спасибо всем.

Надежда Вячеславовна, г.Саратов

15 августа 2013

Очень уважительно относятся все сотрудники компании к своим клиентам. Все выполнили быстро и очень качественно. Работа была назначена на 9 часов утра, и, что удивительно, началась вовремя, без задержек. Большое спасибо за пунктуальность и аккуратность.

Анастасия Иванова, г.Энгельс

15 августа 2013

Заказала в компании окна практически на всю квартиру. Сейчас нарадоваться не могу. Пластиковые окна стоят с весны. Выполнено все очень качественно и весьма аккуратно. А главное, обошлось совсем недорого.

Дмитрий, г.Энгеьс

12 августа 2013

Поставил на днях себе пластиковые окна , решил отписаться, так как знаю, что Вам важен этот отзыв,как и мне, при поиске нормальной компании. Жалоб на компанию и её сотрудников нет,всё правильно и дешево!

Сергей Геннадьевич, Саратовская обл.

10 августа 2013

Очень понравилось, как мастера выполнили установку. Кроме того, качество самих окон находится на высоком уровне. Рекомендую всем обращаться именно в эту компанию.

Наталья Алексеевна, г.Саратов

10 августа 2013

Являюсь постоянным клиентом Альфапласта. Очень довольна работой компании. Обязательства выполняют насто процентов. Качество работы отличное. Всегда довольна их работой.

Роман ,г.Саратов

7 августа 2013

Сделал жене подарок на день рождения, поставил во всей квартире пластиковые окна! Компанию друг посоветовал, мне было главным, чтобы они не накосячили! Позвонил им, приехали, замерили,вскоре поставили окна,всё без проблем!

Алексей Николаевич, г.Саратов

7 августа 2013

Заказал окна в конце июля, быстро поставили. Все сделано очень качественно из немецкого профиля. Компания работает уже давно, поэтому к ним и обратился по рекомендации знаковых. Стоимость вполне приемлемая. Иными словами, остался очень доволен работой. Собираюсь скоро поменять еще два 2 окна.

Алексей ,пос.Берёзовка

5 августа 2013

Обратился в Альфапласт по рекомендации. Обслуживание внимательное и корректное, исчерпывающие ответы на все вопросы. Доставка и установка окон произведены в установленные сроки.

Женя ,г.Саратов

3 августа 2013

Переехали в начале марта и очень торопились поменять окна хотя бы в спальне, потому что с нами в одной комнате спит трехмесячная дочка. В Альфапласте предложили самый быстрый срок изготовления…

Оксана Петровна, г.Энгельс

3 августа 2013

Работой вашей фирмы довольны. Все было выполнено качественно и в срок. Большое спасибо! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

Наталья,г.Энгельс

2 августа 2013

Спасибо большое! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Всё сделано в срок, каждый приезд оповещали по телефону или смс. Бригада работала быстро, качественно,КЛАССНО!.

Юлия ,г.Энгельс

1 августа 2013

Заказала окна в Альфапласте во второй раз. Приехали, померили, заключили договор. Предыдущие окна отстояли уже 2 зимы — претензий нет. Всё отлично!

Олеся, г.Саратов

30 июля 2013

Я к вам обратилась по рекомендации своих родственников. Ваши специалисты у них остекляли и утепляли балкон. За два года им не потребовалось вызывать вас по гарантии.

Юрий Петрович, г.Саратов

19 июля 2013

С технической точки зрения к установленным пластиковым окнам нет никаких претензий. Тоже самое можно сказать и о бригаде мастеров, которые выполнили работу на удивление быстро и аккуратно. Советую всем обращаться в эту компанию.

Анна Владимировна, г.Саратов

18 июля 2013

По рекомендации соседей прочитали отзывы и заказали окна. Положительные впечатления получили на всех этапах работы с фирмой. Сравнивали цены и обслуживание с другими фирмами и поняли, что мы не прогадали. Спасибо Евгению за отличную работу! Буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым!

Анатолий Петрович, г.Энгельс

14 июля 2013

Обратились в компанию, к нам приехали специалисты, быстро все измерили и посчитали. После этого оформили договор на установку. Сделано все на совесть. Думаю, дело в том, что при замере были обговорены все тонкости и нюансы.

Римма Саввична, г.Энгельс

14 июля 2013

Благодарность за отличную работу и высокое качество. 12 июля нам установили новые окна КБЕ. Из пяти фирм, которые мы рассматривали Ваше предложение оказалось самое удачное по цене и качеству. Мы благодарны фирме и ее работникам.

Дмитрий Владимирович ,г.Энгельс

26 июня 2013

Заказ выполнен быстро, окна сделаны красивые и аккуратные. Приятно общаться с менеджером, все объясняют и помогают сделать заказ. Большое спасибо.

Анастасия Николаевна ,г.Саратов

19 июня 2013

Хочу выразить благодарность вашему коллективу за великолепную и профессиональную работу.

Светлана , г.Саратов

19 июня 2013

Очень хорошая компания. Могу утверждать это с полной уверенностью, поскольку есть, с чем сравнить. Только здесь весь процесс установки прошел без сучка, без задоринки с самого начала и до окончания работ.

Виталий ,г.Саратов

17 июня 2013

Отличная компания! По договору проблем не возникло. Компанию порекомендовали моей супруге. Я не разочаровался! Окна из дерева хорошего качества. Установили за один день.

Маргарита Ивановн, с.Квасниковка

29 мая 2013

Очень порадовало, что мастера убрали за собой мусор. Вся работа была проведена очень аккуратно и быстро. Спасибо.

Алевтина Андреевна, г.Энгельс

27 мая 2013

Прошло больше года, как нам установили пластиковые окна, поэтому уже можно делиться опытом. Заказывала сразу два окна в этой компании. В первую очередь установили на кухне, после чего — в комнате. Причем на установку выезжали разные бригады, однако и та, и другая, выполняли работу слаженно, четко и аккуратно. Даже убрали за собой мусор. За зиму не возникло ни одного нарекания к окнам. Нигде не продувает, вся фурнитура работает просто отлично.

Александр Владимирович, г.Энгельс

24 мая 2013

Чрезвычайно доволен установленными окнами. Компания выполнили все условия договора в срок. Теперь смотрю и не нарадуюсь. Большое спасибо.

Юлия Алексеевна, г.Энгельс

29 апреля 2013

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании за установку окон в моей квартире и неоценимый опыт. Всеми своим знакомым и друзьям буду рекомендовать именно вас.

Виталий , г.Энгельс

6 апреля 2013

Очень благодарен и признателен сотрудникам компании за комплекс работ по установке пластиковых окон в квартире. Даже не мог подумать, что в лютый мороз за окном дома может быть настолько тепло.

Наталья г. Энгельс

17 октября 2012

Долго выбирала марку окон, т.к. при всем разнообразии предложений выбрать довольно сложно не разбирающемуся человеку. Выбор сделан в пользу компании Альфа-Пласт с известной репутацией и качеством, окна поставлены!!! Я довольна!!! Спасибо Вашим сотрудникам за добросовестный подход к клиенту. Желаю компании успехов и процветания!

Отправить заявку