Отзывы

 

Добавить отзыв

Павел, г.Маркс от 25.11.2016г.
Приятно удивила компания тем, что поехала ставить окна за 60 км от Энгельса, за это отдельное спасибо. Низкие цены, оперативный ответ от сотрудника, качественная установка. Спасибо!

Александр, г.Саратов от 20.11.2016г.

Обещанный ранее отзыв после установки…
Установка произведена в установленный ранее день, приехали в установленное время, тщательная и неспешная установка, периодически заходил смотрел что и как, так сказать контролировал установку по ГОСТу. Замечаний по установке не было, демонтированные окна вынесли, мусор за собой убрали. Придраться было не к чему. Спасибо.

Дмитрий, г.Саратов от 15.11.2016г.
Может и не самая дешевая, но я доволен. Перед тем как заказывать, я внимательно изучил сайт компании, кое-что приукрашено, но в-целом я остался очень доволен. Впереди зима и надеюсь, что окна покажут себя с лучшей стороны!

Маргарита, г. Энгельс от 10.11.2016г.
Отличная компания! Поменяли у них уже два окна, теперь пришла очередь еще двух. Монтаж на высшем уровне, качество окон отличное. Остались очень довольны, поэтому менять компанию даже и в мыслях нет. Проверено, надежно, качественно, что еще можно пожелать. Спасибо большое за уютные окна! Ждем вас в гости в очередной раз. Заявка уже отправлена!

Антон, г. Саратов от 07.11.2016г.
По совету знакомых обратился в компанию Альфа-пласт — хотел поставить балконную дверь, довольно нестандартную по размерам. Ребята все сделали очень быстро и качественно, вопросов к ним вообще никаких не возникало. В итоге через некоторое время заказал у них еще и окна в одну из комнат — и опять все сделали в лучшем виде. Спасибо компании, буду советовать их как исполнителя своим знакомым.

Лидия, г.Саратов от 23.10.2016г.
В данной компании были куплено пластиковое окно в кухню. Все сделали очень быстро: пришла, получила информацию, договорились о сроках. Все уложилось буквально в неделю. Большое спасибо компании Альфа-пласт за качественно проведенные работы!

Василий, г.Саратов от 17.10.2016г.
Благодаря компании “Альфа-ПЛАСТ” квартира пополнилась стальной входной дверью. Очень порадовал широкий ассортимент, общение персонала и заинтересованность в результате. Поставили чисто, помогли с выносом мусора, монтажной пены практически видно.

Елизавета, г.Саратов от 12.10.2016г.
Остекление балкона позволило нам улучшить балкон в разы — он теперь и функциональнее и чище. Торопились все успеть к холодам, чтобы комнату лишний раз не продувало. Компанию нашли по рекомендациям знакомых, обратились сразу сюда, так как времени не было. Но прямо очень понравилось, как все сделано и совсем недорого!

Ирина и Егор, г.Саратов от 04.10.2016г.
Застеклили с мужем новенькую квартиру, ну то есть там уже были окна, но совсем не те, как хотелось. А мы выбрали цветные ламинированные и с фурнитурой по лучше. Здешнему ассортименту конкуренты наверное могут только позавидовать!!))) Огромнейшее Вам спасибо, Альфа-пласт, без Вас такого бы дома уж точно не было!

Игорь, г.Саратов от 29.09.2016г.
Я не люблю оставлять отзывы и вообще расписывать в интернете, что я там сделал, где да как, но если уж что то очень понравилось (или наоборот), то нельзя не поделиться. Остекление было проведено в частном доме. Важно, чтобы и перепады температур им были не страшны и мячики соседских детей не разбили стекло. В этой компании заказываю уже не впервые, потому пошел сразу и без сомнений. Уровень обслуживания как всегда на высоте, монтажники и замерщики тоже способны и поговорить да объяснить, что к чему, а не рабочие дроиды. Вот, холода уже начались, а дом по-прежнему теплый — вот что такое действительно хорошая работа.

Василиса, г.Саратов от 26.09.2016г.
Новые окна оказались очень кстати. Установили в конце лета и они как раз успели почувствовать на себе внезапное сентябрьское похолодание. И сразу было понятно их качество: смотришь на улицу, так холодно там, а дома тепло и уют.

Евгения, г.Саратов от 19.09.2016г.
Я завесила окна жалюзи буквально пару месяцев назад. Все понравилось сразу, но с отзывом повременила, мало ли. Теперь могу точно сказать, что загрязняются они не быстро, а при необходимости помыть да вернуть все на место пустяковое дело. Спасибо Альфа-Пласту за то, что не подвели!

Андрей, г.Энгельс от 11.09.2016г.
В компании “Альфа-Пласт” заказал полное остекление балкона. Монтаж был произведен очень быстро и чисто. Сам будучи мужчиной и зная немало о ремонте и установке заверю, что здешние специалисты знают толк в деле. Кстати, профили поставляют оригинальные, а не какую-то китайщину. Хотите получить качественный продукт с качественной установкой — просто идите сюда.

Ангелина, г.Саратов от 05.09.2016г.
Как и многие, заменила окна. Прямо по всей квартире (ну, почти, кроме тех, что уже были пластиковыми). Персонал был вежливым и услужливым, все рассказал и очень помог с выбором рамы и комплектующих. Замерщик тоже сразу дал все рекомендации по выбору, озвучил плюсы и минусы. Спасибо каждому сотруднику компании за такое трепетное отношение к клиенту!

Максим, г.Саратов от 31.08.2016г.
Окна здесь я купил ламинированные, под интерьер, мебель. Да и белые как то банально. Что очень порадовало, так это не втюхивание продукта, аля возьмите эти, дороже, но лучше, а именно объяснение, чем же они отличаются, помощь в подборе цвета пленки. Поставили очень аккуратно, мусора было по минимуму и ни единой царапинки на пленке на профиле.

Рамиль, г.Энгельс от 27.08.2016г.
Как обзавелся новой квартирой, сразу пошл сюда за новой входной дверью по совету знакомых. Вобщем не обманули, дверь стоит, не скрипит, не шатается, замок не заклинивает. Главное то что мусора почти не было после монтажа. А что было — убрал быстро. Все чисто, красиво, рекомендую!

Ирина, г.Энгельс от 22.08.2016г.
Я застеклила балкон благодаря компании Альфа-Пласт. Очень просто и быстро! Нашла в интернете сайт, все посмотрела, нашла там калькулятор, который помог мне определиться с расценками. И уже вскоре дома появился новый балкон. Я очень рада, что среди множества фирм мне удалось найти людей исполнительный, ответственных и профессиональных.

Илья Алексеевич, г.Саратов от 16.08.2016г.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить эту компанию за быструю и качественную работу и высокий уровень сервиса! Я даже не ожидал, что все пройдет так гладко, так как прошлая компания, не буду указывать ее название, выполнила работу значительно хуже. Монтаж, как проконсультировали специалисты альфа-пласта, оказался некачественным, поэтому окно быстро пришло в негодность. На этот раз и сам почитал информацию по монтажу и тут мне рассказали, что да как. Уже третий месяц нет ни единого пререкания к ним. Большое спасибо каждому сотруднику компании!

Николай, г.Энгельс от 10.08.2016г.
Приобрел в Альфа-Пласт натяжные потолки из ПВХ. Несмотря на кривые стены, потолок теперь не выглядит косым, не знаю, как монтажники там отмеряли, но получилось очень хорошо.

Елизавета, г.Саратов от 04.08.2016г.
Здесь я купила окно в кухню. Ламинированное, под цвет темного дерева. Профиль очень качественно сделан, установлен тоже. Хочу сказать, что если хотите купить что-то качественное, не ведитесь на предложения с “заманчивыми” ценами, но и смотрите, чтоб не слишком дорого. Здесь мне предложили адекватные цены и документы на продукцию, в общем, подошли со всей ответственностью. Думаю, “Альфа-Пласт” достойны похвалы. Обращайтесь обязательно именно сюда!

Валерий, г.Саратов от 01.08.2016г.
Застеклил буквально месяц назад все окна квартиры и балкон. Городской шум стал напрягать, будучи особенно заметным в центре города. Теперь и ребенок от ревущих машин и мотоциклов не просыпается по ночам, комары нас не донимают, спасибо, москитным сеткам. Кто бы знал, что так мало нужно для домашнего уюта!

Инесса, г.Саратов от 30.07.2016г.
Т. к. дома стояли неплохие, но староватые пластиковые окна, которые со временем стали выглядеть нехорошо, по случаю ремонта заменила на новые. Решила заказать цветные ламинированные, потому что белый цвет приелся — с детства белые деревянные, потом белые пластиковые… Пленка прикреплена очень аккуратно, без пузырей и складок, шва вообще почти почти не видно! А подруги приходили и удивлялись, чего это меня надоумило деревянные поставить, а это просто имитация дерева. Особенно за тонким тюлем вообще не заметно, что это ламинирование) В общем, я очень довольна, не каждый день так везет на покупки!

Алиса, г.Энгельс от 23.07.2016г.
В общем, поставила балкон. А то летом на нем жара, зимой холодно. Еще не знаю, как будет зимой, но сейчас в жару очень хорошо. И завесить шторками при случае можно и вентилятор поставить, чтоб уличный воздух не охлаждать. Вроде микроклимат сохраняет, поэтому могу сказать в адрес Альфа-пласта только хорошее.

Виктор, г.Энгельс от 14.07.2016г.
Металлические двери тут огонь! Во-первых недорого, во-вторых сделали все быстро, монтажники приехали вовремя. Что главное — так это крупная собака дома с диким характером. Если прошлую дверь с деревянным покрытием со стороны квартиры она была готова разорвать вклочья и выбить щеколду, то такой железный монстр ей нипочем.

Артем, г.Саратов от 09.07.2016г.
Я купил окно в спальню и хотел устанавливать сам, чтобы не переплачивать лишние деньги. Но специалисты альфа-пласт рассказали, чем чревата такая установка, предложили к тому же не такую уж дорогую стоимость работ и я подумал, почему бы и нет. И правда все сделали аккуратно и довольно чисто. Мусора по минимуму. Смотрел, как они работают и думал, что сам бы точно не справился, да еще так хорошо. Поэтому я не могу не поблагодарить эту прекрасную компанию, которая предлагает дополнительные услуги не чтобы навариться на клиентах, а чтобы помочь им!

Альбина, г.Энгельс от 02.07.2016г.
Установка новых окон была экспериментом. После деревянных окон — это совсем новый функционал, но поиск компании — это риск. С Альфа-Пластом не прогадали, потому что каждое окно в квартире, включая балкон, было сделано установлено и качественно. Монтажники все сделали, как договаривались: сделали и демонтаж, и монтаж, и вынесли мусор.

Смотреть еще отзывы

Вы можете оставить свой отзыв здесь. Нам важно знать Ваше мнение о нашем сайте, наших работах, ценах, и т.д.