Одна из основных ошибок потребителя

Одна из основных ошибок потребителя

при замене пластиковых окон.

Когда встает вопрос заменить деревянные окна на новые пластиковые окна от производителя, потребитель совершает одну из самых распространенных ошибок.

А именно: в первую очередь обращает внимание на марку или название профильной системы (брэнд). Конечно брэнд профильной системы важен, но не так кардинально как полагают многие потребители. Большенство профильных систем ПВХ таких как REHAU, КБЕ, PLAFEN, (на которых работает компания Альфа-Пласт) имеют очень длительный срок гарантии производителя до 40 лет.

Как показывает одинадцети летний опыт работы компании АЛЬФА -Пласт в г Энгельсе , Саратове, областях Саратовской и Волгоградской, по замене старых дерявянных окон на новые металопластиковыеа, и отчетам нашей сервисно-гарантийной службе, качесство, и долголетие пластикового окна складывается из следующих факторов:

  • марка (брэнд) профиля

  • качество фурнитуры

  • качество сборки изделия (культура производства)

  • грамотный, профессиональный монтаж

  • профессиональное проектирование (замер) конструкции

  • реальное гарантийное и посгарантийное обслуживания издельй.

Как следует из этого списка - марка (бэнд) профиля играет роль, но не столь значительную , как кажется потребителю. Более того часто случается, что компания работает на качественном (брэндовом) профиле, использует дорогую фурнитуру, но при отсутствии культуры производства, и наличие недобрасовестных монтажников, приводит к браку конечной продукции. Если проводить аналогии - это все-равно , что дать плохому портному  дорогое сукно и нити, в результате, что из этого получится всем нам понятно.

Компания Альфа- Пласт рада поделиться накопленным опытом с будущими потребителями и предостереч их от самых распространненых ошибок!

                                                                                                  Руководитель сервисной службы

                                                                                                            Е. Задунайский.